Grande question existentielle aujourd'hui !
J'ai une bonne recette mais ... et la forme ? longues, larges, croustillantes ou plus moelleuses...? je m'en remet a vous.
La recette est sur beaucoup de Blog, voici quelques liens : Ô délices , Mes petits plats , et enfin chez Cess in the city !!!
Voici la recette :
Ingrédients :
100g de beurre mou
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 blancs d'oeuf
100g de farine
Dans cette plaque allongée
cela donne ça
et sur la Silpat
cela donne ...
Dur dur de choisir hein !
Perso je préfère celle de gauche sur la photo , le biscuit est plus fin et plus croustillant ...et vous quel est votre choix ????
Si vous avez une bonne recette de langues de chat différente de celle ci n'hésitez pas a mettre le lien si vous l'avez publié sur votre blog , on pourra ainsi s'amuser a les tester !
A bientôt !!!
6 commentaires:
Je n'ai jamais fait de langue de chat maison je me demande pourquoi d'ailleurs quand je vois ton beau résultat !!!
Entre les deux, je ne sais que choisir ! je prends le tout !
Faudrait voir à goûter, jusqu'où pousses tu l'investigation !?
J'adoooore les langues de chat !!! J'en avais fait une fois étant petite, c'était la cata !!! J'avais réussi à faire une "énorme" langue de chat parce que tout avait fondu et s'était mélangé... Alors je trouve les tiennes magnifiques, avec une préférence effectivement pour celle de gauche...
Moi j'aime bien ta recette...c'est beau et je craque en t'en chipant une...tu comprends c'est pour mon cappuccino, sinon il est jaloux....
Ca a l'air super leger et croquant en meme temps. Super bon !
Enregistrer un commentaire