dimanche 4 février 2007

Madeleines en mini c'est trop mignon !!


Voici une petite douceurs connue mais toujours appréciée par les petits et les grands !



Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore ces petites bouchées que l'on attrape mine de rien et qui sont englouties en 2 temps 3 mouvements !

Madeleines de Commercy

  • 2 gros oeufs
  • 130g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 130g de sucre
  • 130g de beurre salé
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Mélanger au fouet tous les ingrédients et a la poche a douille remplissez vos empreintes.

Faites cuire 4mn TH9 (270°C) puis 4mn Th°7 ( 210°C)


Une petite pour la route ???

14 commentaires:

leonine194 a dit…

elle sont trop mimi des 'tites madeleines.

barbichounette a dit…

Et bien quelle bosse !!!!!
Hummmmmmmmmmm!!!! Une petite pour aller avec mon thé !!!!
Bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

en effet elles sont super mimi...toutes gonflées!

Anonyme a dit…

Elles sont vraiment bien dodues ! Magnifiques (et en plus en version mini, ca me fait craquer !)

Anonyme a dit…

Elles sont mim ces madeleines, avec une belle bosse! J'ai les mêmes patits moules et j'avoue que c'est un de mes péchés mignons!!

Anonyme a dit…

juste pour ce faire plaisir!!

Anonyme a dit…

Waouh ! Elles sont vraiment gonflées !
Je fais des concours avec une amie pour avoir des madeleines les plus gonflées possible, mais nous sommes des "rigolottes" !
C'est quoi ton secret ?

Anonyme a dit…

Ca c'est une bosse, je suis admirative,j'ai jamais réussi ça moi, je vais essayer ta recette.

Anonyme a dit…

wouuuaaaw!! elles sont bien réussies tes madeleines!! bises micky

Anonyme a dit…

rhoo les superbes bosses !

Anonyme a dit…

non d'un dromadaire....moi qui adore les madeleines, quelle soufflette....je note ta recette

Anonyme a dit…

elles sont super belle...la petite bosse est là... nickel... je t'en prend une ... et hop

Anonyme a dit…

Ta recette est extra! pour l'avoir essayée (et bien suivi tes conseils pour la cuisson)j'ai eu moi aussi de trés jolies bosses!

Celine a dit…

Bonsoir,

Test et approuve.

J'ai pu inaugurer mon nouveau moule à mini madeleines Flexipan grâce à cette recette et j'en suis tres heureuse !

J'ai ajouté quelques gouttes d'extrait de citron et j'ai retrouvé le bon gout des madeleines de mon enfance !

J'ai obtenue une bosse un peu plus petite que chez toi mais le gout y était.

Tes madeleines sont vraiment impressionnantes niveau bosse, waouh, waouh, comme des madeleines de pros ! veinarde hihi ;-))

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