J'ai 2 pieds de Cassissier dans mon petit jardin..Oh ils ne sont pas bien vieux , seulement un peu plus de 2 ans alors...ma récolte a été rapide , 250g
Mais que faire avec cette quantité ??? Barbara m'a soufflé cette idée et aussitôt dit aussitôt fait !
Muffins aux Cassis
- 200/250g de cassis
- 130g de beurre mou
- 130g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 160g de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Battre ensemble les sucres et les oeufs , ajoutez ensuite la farine, la levure puis le lait et enfin le beurre.
Enfin incorporez délicatement a la spatule les Cassis et mettez dans vos empreintes Muffins à la poche a douille ( sans douille ) c'est plus facile et rapide .
Faire cuire 30 mn environ suivant votre four et la grosseur de vos muffins et laissez refroidir sur une grille.
Il n'y a plus qu'a déguster !!!!
11 commentaires:
splendides!
J'adore le cassis !!!
J'aime beaucoup le cassis et tes muffins me plaisent beaucoup! Ils sont superbes!
Miam miam, ils ont beaux!!!
Wow une merveille ces muffins avec du cassis un petit fruit sublime!
J'aime beaucoup le cassis et je fais aussi des muffins. Sont bien beaux!
J'adore le cassis. Ils doivent être très bons
Ils sont beauxxxxxxxxxx !!!!
Miam! miam avec mon thé !!!!
Gros bisous !!!
Barbichounette
miam,je craque pour tes muffins....
moi j'ai essayé... la pate était trop liquide, il doit y avoir une erreur sur la quantité de farine...
Je viens de tester la recette!
C'est fameux!
Merci!
(la pâte est effectivement liquide mais tout se passe bien à la cuisson!)
Enregistrer un commentaire