
Ingrédients :
- 500 g de courgettes
- 1 kg de tomates
- 2 aubergines
- 2 poivrons (si possible, un jaune et un rouge)
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 pincée de safran
Après une rapide halte chez mon primeur ( ou j'ai d'ailleurs trouvé du très bon Safran) me voici aux fourneaux avec entrain !
Préparation :
Mettre les tomates à bouillir pour enlever la peau plus facilement.
Dans une poêle, laissez mijoter les tomates épluchées avec l’ail, le tout coupé en petits morceaux.
En milieu de cuisson, assaisonnez puis ajoutez le curry, le cumin, le gingembre râpé, le safran et un filet de vinaigre balsamique.
Quand les légumes au four sont grillés, enlevez la peau des poivrons, et couper le tout en morceaux.
Ajoutez les à la sauce tomate. C’est prêt !
J'ai adoré! les épices se marient merveilleusement bien et comme le dit si bien Dave cette sauce tomate peut se servir avec plein d'autres préparations !!
a refaire très vite ... mhumm trop bon !!!!
2 commentaires:
Mais, il a de grands talents de cuisinier !
C'est très sympa !!!!
Cela devait sentir bien bon chez toi !!!!
Gros bisous !
Barbichounette
Enregistrer un commentaire