Aujourd'hui une petite recette rapide pour accompagner un café ou une petite crème anglaise..
Ingrédients :
- 130 g de semoule fine
- 120g de sucre en poudre
- 80g d'huile
- 70g de poudre de noix de coco
- 2 oeufs
- arome au choix ( vanille, rhum,zeste de citron...)
Mettez dans les empreintes de votre choix ( ici ce sont les petites bouchées ) , tassez un peu ...
Faites cuire 180°C pendant 10 à 15 mn
Mimi , non ?! ces petites bouchées un peu croquantes sont très agréables à grignoter ...
4 commentaires:
Je te prendrais bien un petit gâteau avec mon thé tout à l'heure !!!
miammm
manue
des petits gateux bien symphatiques... ça donne envue de kes essayer,
bises
hum je note ta recette, j'utilise la semoule dans le pain mais je n'ai pas essayé dans les pâtisseries donc à tester...
J'ai testé ces bouchées aujourd'hui, elles sont délicieuses ! Du coup, j'ai publié la recette sur mon blog avec un lien vers ton site ! Bisous !
Enregistrer un commentaire