Elles sont de saison profitons en la période est asses courte ! je vous met une petite récap des recettes réalisées depuis l'ouverture de mon blog , avec ce fruit si doux...
Cliquez sur les titres pour accéder directement à la recette ...
Petite précision suite a diverses constatations, si vous crème pâtissière n'est pas extrêmement ferme ( épaisse) votre crème mousseline sera trop liquide et votre gâteau ne se tiendra pas bien...ajoutez donc un peu de gélatine pour maintenir le tout .
Hé voila pour le moment j'ai au moins une autre recette qui sera mise en ligne prochainement...mais en attendant servez vous de ces quelques idées gourmandes!
bonne semaine et à bientôt .
4 commentaires:
La confiture c'est fait, la glace j'ai essayé sans sorbetière en la mixant avant de servir c'était sympa, le fraisier tu m'a bien appris à le faire il me reste le délice à tenter !!! Que de bonnes recette en somme !!!
Christelle (Avignon)
Bonjour ! J'ai testé le fraisier 2 fois et effectivement la première fois la crème était un liquide ... du coup pour le 2d essai, j'ai mis un peu plus de maïzena et de l'agar agar. Résultat : super extra ... Merci beaucoup pour ces belles recettes ! à très bientôt !
Emmanuelle (lambersart)
Bravo Christelle tu te débrouilles maintenant comme un chef ! ;-))
Merci Emmanuelle pour ton passage :-)
Que des desserts à base de fraises, moi j'adore !!!
Manue
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