dimanche 23 novembre 2014

Tarte Sapin aux fruits secs

En ce moment j'ai la tête dans les préparatifs de Noël et surtout les gourmandises maison !

Comme tous les ans Guy Demarle sort ses moules et empreintes pour les Fêtes et cette fois ci j'ai craqué pour le moule sapin ( entre autre ;-) )

 Mais asses de Blabla, voici le recette !



Ingrédients :

·      une belle pâte sablée faite au COOK'IN, ( 250g de farine, 130 de beurre mou, 90 de sucre glace, 1 oeuf, et une gousse de vanille) .
·      200g de cramberry
·      200g de raisins
·      une grosse pomme hachée en moyens morceaux
·      80 g de fruits confits,
·      80 g de noix de pécan,
·      6cl de cognac
·      50 g de beurre
·      50g de cassonade,

 Faire revenir quelques minutes tous les ingrédients dans une sauteuse et versez sur votre pâte sablée qui à été moulée dans son empreinte . 


Cuire 30 mn à 180° .
10 mn avant la fin de la cuisson déposez les étoiles ou autres décorations que vous avez réalisé avec les restes de la pâte sablée, sur la tarte et continuez la cuisson.

Une fois votre sapin aux fruits secs refroidi saupoudrez de sucre glace pour faire la neige !
Bonne dégustation, c'est délicieux !! 





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