Me revoilà avec mes gâteaux en forme de cuillères et avec mon appareil photo cette fois !
Homme est revenu entier de son séjours aux USA , content mais fatigué par les 9h de décalage horaire ( il a fait 3h09 au marathon, je suis fière de mon chéri chéri il s'est bien débrouillé! )
Hier j'ai donc essayé les cuillères financières, c'est sympa rapide et surtout très bon avec le café !!!
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 35g de sucre glace
- 30g de poudre d'amandes
- 10g de farine
- 40g de beurre
Faire fondre le beurre jusqu'à couleur noisette.
Mélanger poudre d'amandes + sucre + farine. Ajouter blancs d'œufs non battus + beurre chaud.
Déposer un peu de pâte sur chaque empreinte. Bien étaler en fine couche.
12 à 15 mn au four à 180 ° (surveiller selon votre four, car la couche n'étant pas épaisse ça peut aller assez vite, mais il faut que ça soit bien doré tout de même...)
Mettre sur la grille pour les faire refroidir.
Miam miam ...!!
10 commentaires:
C'est une super idée !!!
j'ai toujours dit que ce moule était génial !!!!
Bizzzzzzzz
☺ Barbichounette ☺
après les bicuits cuillères Poilane, les financiers cuillères Prunille ... miam
J'aime bien ta série sur les cuillères, il me manque les moules ! c'est la forme qui fait aussi le "charme" de ces biscuits ! je n'ai pas encore ce genre de moules dans les magasins, bonne soirée
Ah! ca me donne trop envie cette recette!
bises
marili
très jolies ces petites cuillères!!!!
http://www.recettesdepupuce.canalblog.com
bon week end
cela donne envie !
Par ce petit mot, je te souhaite de Bonnes Fêtes avec ta petite famille. Par les mots qui sont de tradition...Bonheur, santé et amour.Je te prends une petite douceur en passant. C'est tout mimi surtout en cette période. http://aufildemesrevesdamour.over-blog.com/
Elles sont très appétissantes ces petites cuillères.....
Félicitations à ton chéri, belle performance.....
Je te souhaite un joyeux Noël.....
Je découvre ton blog à l'instant et je trouve cette recette trop mignonne..je connais ces moules mais honnêtement je ne savais pas trop comment les utiliser ..voici une belle idée :-)
bis
nanou
humm des framboises, je fais à peu près les mêmes cuillères, elles sont top...
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