Une sympathique petite recette simple et rapide !
Prenez vos topinambours , lavez les soigneusement , ne les épluchez pas ( les miens viennent du panier de mon AMAP et ne sont pas traités ).
A l'aide de votre mandoline, émincez finement vos tubercules , enrobez les d'un peu d'huile et saupoudrez les de sel.
Disposez les sur votre Silpat ou votre lèche frite légèrement huilée.
Faites les dorer pendant 30 mn Th 200° ou 180° si chaleur tournante.
Maintenant il n'y a plus qu'a .....
...... déguster !!!!
Vous voulez mon avis ? franchement ? ....hé bien...j'ai ADORE !! j'ai presque tout fini en faisant le repas du soir , les enfants à ma grande surprise ont aussi bien aimé, a refaire donc trééés vite !
6 commentaires:
Super bonne idée! En plus, tu viens de me rappeller que j'en ai encore dans le potager! Dès que le temps sera plus sec j'emmenerai ma bêche faire une petite balade dans la terre!
biz
Myriam
Yummie ! Je vais tester.
une vraie bonne idée !
super belle déclinaison !!!!! bises
Testé et adopté. Bonne idée.
C'est une façon différente de manger des chips........ de topinambours !!!
super....
manue :)
Enregistrer un commentaire