Pages

samedi 7 avril 2007

Bounty - Suite-


Voila ce matin j'ai modifié légèrement la recette !
J'ai rajouté un peu de lait de coco en plus du lait concentré sucré dans la noix râpe et au lieu de mettre du beurre j'ai mis une cuillère a soupe d'huile dans le chocolat!


je dois dire que je suis très satisfaite du résultat! l'huile donne un chocolat craquant par rapport au beurre qui le rend un peu "moelleux" ... par contre je suis sure que demain ils seront meilleur les arômes se serons bien imprégnés...MIAAAAAMMM !

17 commentaires:

  1. Waouh cette photo est belle et cette recette m'a l'air délicieuse

    RépondreSupprimer
  2. Je suis convaincue là ! Ils ont l'air aussi bons... non meilleurs... que ceux du commerce ! Si je veux des bounty je sais comment faire. :p

    RépondreSupprimer
  3. wow arrête avec cette tuerie! j'spr que cette suite est la fin aussi.

    RépondreSupprimer
  4. Si seulement j'étais capable de faire la meme chose. Ca donne bien envie en tout cas ces photos.
    Bravo. J'ai l'eau à la bouche maintenant.
    Tu m'en laisses ?

    RépondreSupprimer
  5. Moi j'aurais carrément pas le courage d'attendre demain!!!

    RépondreSupprimer
  6. Chouette idée dis donc!!!
    Je pense que j'essaierai très vite!

    RépondreSupprimer
  7. Cette photo est vraiment irrésistible, sans plus attendre voici la recette dans mes favoris... mes doigts ont fonctionné tout seuls, pas moyen de les retenir :-)

    RépondreSupprimer
  8. Là tu me prends par les sentiments, j'adore ces petites douceurs.

    RépondreSupprimer
  9. Bluffants ces faux bounties! Et je suis sûres qu'ils sont bien meilleurs pour la santé!

    RépondreSupprimer
  10. Qu'ils sont beaux, tes bounty !
    Avec la noix de coco vahiné, je les ai trouvés très moelleux.

    RépondreSupprimer
  11. Salut prunille!
    je viens de découvrir ton blog, et quelle découverte, ça commence très fort!!!
    Tu rejoins sans plus attendre mes favoris, il faut dire que quand on me prend par les sentiments.... Ben oui, je ne résiste pas aux friandises chocolatées, surtout quand elles sont faites maison. :)

    A très bientôt
    Confiture

    RépondreSupprimer
  12. Waouhhhhh!
    Magnifique!

    RépondreSupprimer
  13. Oh là là il va falloir que je teste cela !!!

    RépondreSupprimer
  14. Merci beaucoup pour cette recette. J'ai suivi les améliorations de votre second essai et c'était trop, trop bon! A refaire!

    RépondreSupprimer