300g de farine
80g de sucre semoule
50g de sucre glace
200g de beurre
50g de poudre d'amandes
2 paquets de sucre vanillé
1 pincée de sel
mélangez la farine, le sucre +1 vanillé, les amandes et le sel.
incorporez le beurre et pétrissez jusqu'a absorbtion complète ( vous pouvez certainement faire cette pate dans une MAP )
Etalez la pate en abaisse de 5 mm d'epaisseur et ensuite a l'aide d'emporte-piece , découpez la pate et déposez les formes sur la plaque de cuisson ou du papier sulfurisé.
Enfournez
Mélangez le paquet de sucre vanillé restant avec le sucre glace et dés la sortie du four des petits sablés saupoudrez les de ce mélange.
cuisson Th5 pdt 15 mn la pate doit rester claire
bon amusement
he bien y'a pas être indulgent, ils sont terribles ces petits sablés, une découpe parfaite, un couleur parfaite, rien à dire ils sont tip top.
RépondreSupprimermerci perrine ! :-))
RépondreSupprimerTrès jolies étoiles! Bravo et bienvenue.Bises
RépondreSupprimerpatricia
Ils sont trés réussis j'en croquerai bien un ou deux s'il t'en reste :)
RépondreSupprimerElles sont superbes ces étoiles.
RépondreSupprimerTu veux qu'on soit indulgent pour quoi ?
RépondreSupprimerElles sont très bien ces étoiles. Je devrais d'ailleurs en prendre de la graine.
mais ils sont parfaits !!!! bizz
RépondreSupprimerils ont l'air très bon, bravo!
RépondreSupprimerTes sablés sont superbes !
RépondreSupprimerOn a pas besoin d'être indulgent car tes sablés sont superbes! Bravo!
RépondreSupprimertrès jolies étoiles, tu n'as pas de complexe à avoir, vraiment!
RépondreSupprimerTrès jolies ces étoiles, réussies, aucun doute ! Bienvenue parmi nous si tu es nouvelle...
RépondreSupprimerEt bien, voila un beau début! Félicitations, magnifiques sablés!
RépondreSupprimerBravo pour tes 3 etoiles !!!!
RépondreSupprimerConnais-tu Croque-en-Bouche ?
On accepte tout le monde même les nouveaux de la culinosphère !
http://croquenbouche.blogspot.com
on m'a pas tapé sur la tet mais je vois des etoiles ... bizarre mais appetisant
RépondreSupprimermais ils sont superbes !
RépondreSupprimer